注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载]  

2012-11-29 19:21:05|  分类: 末法异象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载]

原文地址:http://y.qiju.com/jiajia2027142/diaryshow.action?dry_id=1516177

全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载]

 转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载] - 知慧中天 - 知慧中天
2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,
数百人挤进小教堂朝拜。(Getty Images)
2007年2月2日,民视新闻报导了美国德州一间教堂的圣婴像,在整间教会数十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼泪,而且整整哭了半个多小时。近年来,在世界各地都发现了大量的耶稣、圣母玛利亚雕像流泪,甚至流血的神迹,包括科学家、知名人士都曾经目睹。
据报导,化验发现,流出的血和泪的分子成份和人类的血和泪成份相同,但是科学家无法解释它们来自何方。发生在意大利西西里的圣母像流泪还引起前教皇保罗二世的关注,他解释是圣母对看到他的子民受到战乱之苦和来自东方的威胁而落泪,他解释来自东方的威胁就是……(隐去四个字gczygczy)。
不仅在西方,东方信仰的佛像近年也出现了神迹。2005年,韩国的很多佛像上优昙婆罗花开放,佛经中说是吉兆,预示转轮圣王下世。《圣经〈启示录〉》里也提到拯救人类的“万王之王、万主之主”来自东方。分析人士认为,这预示着将由东方的觉者破解来自东方威胁,造福人类。


世界各地都有神迹显现
星岛环球网<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><?xml:namespace prefix = st1 /><?xml:namespace prefix = st1 /><?xml:namespace prefix = st1 /><?XML:NAMESPACE PREFIX = ST1 />报导,哥伦比亚当地村落一家教堂内的圣母玛利亚神像突然流泪,大批信徒争相围观;另外,当地西南部小村在温度摄氏15度时有树梢结冰,让人啧啧称奇。
据美联社报导,2005年11月底,在美国加利福尼亚州首府萨克拉曼多市的郊区一座教堂里,一尊摆在教堂门外的圣母玛利亚雕像开始流泪,而且她的眼泪看上去很像鲜血。一些忠诚的信徒络绎不绝地手捧玫瑰花束并带着照相机来到这里,亲睹了这个奇迹。
中央社报导,2004年11月初,菲律宾南部一座小渔村,雕刻数十年的一个一英尺高的圣婴神像频频流泪,被称作“哭泣圣婴”。据称,圣婴泪水带有椰子油气味,具驱魔治病的神奇功效。
转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载] - 知慧中天 - 知慧中天
,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,
数百人挤进小教堂朝拜。(Getty Images)
自由时报报导,从2004年5月中旬,澳洲里斯本市一间天主教堂里的圣母玛利亚像及多个钉着耶稣圣像的十字架,开始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,这种异象持续了长达两周之久。晚间,有人惊见一个十字架耶稣像正在滴血,血从耶稣基督的双手、肋骨、膝盖等处流出。滴出血无臭无味,每次都伴随着浓郁的花香。
法新社澳洲伯斯报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像,2002年春天开始出现流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她的住家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。
塞浦路斯邮报报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该异象。
世界各地记载这类圣母、耶稣流泪、流血的现象数不胜数。在基督教的历史上,除了雕像会留下血泪,还经常会有异像出现在基督徒的身体上,所展现的现象与基督受难时的情况一样,甚且更为厉害,例如在手掌心或头部大量无缘由地流下鲜血,或者自双眼中也流血,很是神奇。
甚至这个现象有了专有名词,叫圣痕(或圣伤),英文写作stigma,源自希腊文,原意是纹身的记号。科学界无法解释诸如此类的事实。


星洲日报报导,位于巴生市区的张圣坛,数月前出现“观音流泪”的现象,张圣坛理事詹尊招说,张圣坛供奉的5尊观音像,已有30余年历史,自去年底开始有4尊开始溢出“甘露”,出现“流泪”现象,每天早上*点开始,佛像脸部就会湿漉漉,直到下午两三点才恢复正常。


转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载] - 知慧中天 - 知慧中天
科学证实有人泪、血成份
也有对这种超自然现象感兴趣的科学家进行实验研究。近年来一个比较著名的研究是对玻利维亚的考卡巴姆巴(Cochabumba)城耶稣雕像的研究。
在城市边的一个山上有一个耶稣雕像俯瞰着城市,人们发现这个耶稣像会流泪、流血。包括各地的科学家、记者、知名人士都看到这个现象,一位记者Oswaldo Rioja用纸巾蘸到了泪和血。一些人拍成照片甚至录像在网上流传。
神经心理学家里卡多.卡斯塔农教授(Ricardo Castanon)对此进行研究。里卡多曾经花数年时间对世界各地的目击圣像流泪者进行调查和研究,也研究过流血、流泪的日本圣母像,他本人也亲眼看到了考卡巴姆巴得的圣像流血,并进行了化验研究。
他从雕像眼睛流出的血取下来作样品,带到美国的遗传学实验室进行化验,分子生物学检测证实血液里面的成份是人类DNA。另一份样品送到澳洲的国家实验室化验,证实同样的发现。
他还又对这个雕像进行断层扫瞄,扫瞄了每一个部位,结果发现,雕像是一个全封闭的,没有任何空和外界沟通,同时也发现,里面没有任何地方有液体。
此外,日本京都的一个圣母像也出现流泪情况,经过化验发现,也是人类的眼泪成份。科学家们百思不解这些泪、血如何产生的,以及为什么产生。


转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载] - 知慧中天 - 知慧中天
,越南胡志明市,一个天主教教堂内的圣母玛利亚雕像落泪,
数千人看到了这个奇迹。(Getty Images)
慈悲的眼泪
对于这些神迹,宗教界的人士认为,是慈悲的神在为人类犯的罪恶承受巨大的痛苦。他们认为,在人类母亲哭的时候,是为自己的儿子而哭,而圣母在天上的哭泣一定是要传达一个非常重要的信息。
美联社报导,一位目睹加州圣母流泪的当地56岁的教区居民说,他坚信圣母的眼泪是一种征兆。他说:“这个罕见的奇观预示着将来会发生大事,例如地震、洪灾或是传染病。我们为此感到很难过。”
很多宗教界人士认为,人类因为堕落而犯下很多的罪恶,如果不自己赎回这些罪恶,就将受到惩罚。
旅居美国的基督徒李世雄先生表示,神这么做的目的是通过这种超凡的、非常的方式,让在迷中沉睡的世人警醒。李世雄认为,圣婴像哭,实际上还可以解读为耶稣为他的信徒流泪,因为他的很多信徒都违背了神的旨意。
他还表示,神的警示不仅仅是通过这种方法,还有各种各样的方式,包括天象的变化、各地气候的变化、疾病、天灾人祸等等。但是人们对此却视而不见。


转】全球神像流泪共现神迹究竟向人类预示什么?(多图)[转载] - 知慧中天 - 知慧中天
圣母玛利亚还会以另外的方式显灵,,美国中部城市芝加哥地铁的墙壁上显示出圣母玛利亚的图像,引来数百人围观。随后的几个星期,围观的人群常常堵塞交通。(Scott Olson/Getty Images)
罗马教皇:来自东方的威胁
对于圣婴及圣母流泪,罗马天主教皇也有类似的解读。据梵蒂冈电台报导,2003年7月教皇若望保罗二世任命意大利西西里首府帕勒莫的总主教德乔治枢机为特使,代表他参加锡拉库萨(Syracuse)圣母年闭幕礼。
举行锡拉库萨圣母年是纪念50年前在锡拉库萨发生的奇迹。那里的一座圣母像于到间,每隔一定时间便流泪。
教宗保罗二世在为流泪圣母朝圣堂举行祝圣礼时,解释说,圣母的眼泪是神对饱受战乱、饱受来自东方威胁的人类的慈悲。
他说,圣母流泪始于二战结束之后,可以解释为是对战争造成的灾难和因此产生的问题的反应,这些灾难和问题包括:无数的以色列人被杀害,以及来自东方的威胁,这来自东方的威胁就是所谓的gczy。
他说,圣母的眼泪是慈悲的眼泪,她是一个母亲,当她看到她的孩子们在受到邪恶的生命和灵体的威胁时,她在哭泣。篇幅过长转下文——————

原文来自:http://y.qiju.com/jiajia2027142/diaryshow.action?dry_id=1516177


  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017