注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

圣母中天倡议书--争做和谐团结时代先锋  

2012-11-30 11:44:14|  分类: 中天正法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣母中天倡议书--争做和谐团结时代先锋

——致全国各民间团体、佛道人士、天主基督教派人士的倡议书

全国各民间团体、佛道人士、天主基督教派人士们:

在我们喜迎建党91周年之际,圣母中天隆重推出了“感动和谐楷模”、“紧跟党的领导十大人物”、“十佳劝善人员”、“十佳拥护祖国人物”、“十佳拥护中国共产党”等一批先进集体和先进个人。这既是时代进步的呼唤,也是全国人民的期望。中国共产党所表现出来的那种不屈不挠、一往无前的拼搏精神,那种超越自我、追求卓越的争先意识,那种坚持到底、永不言弃的顽强毅力,那种不怕吃苦、勤勉敬业的扎实作风,那种助人为乐,甘于奉献的高尚情操给我们每一个人都带来了强烈的心灵震憾,让我们深受鼓舞、倍感振奋!所以我们必须紧跟党的领导,维护国家民族的统一和安定,和谐社会各界人士,团结可以团结的力量,在党的领导下,在党的旗帜下,奋勇前进。

只有全民族、全国都充分发挥好作用,特别各个团体、教派都充分发挥骨干带头跟党走作用,全体人员都充分发挥带头作用,才能保持全国人民群众的生活安定,才能为推动党和人民事业发展不断凝聚强大力量。当前,全国上下正在按照中央的要求去做好做完美,提速发展。加快转变经济发展方式,继续在全国发挥现代化大农业和城乡一体化的领跑、示范、带动作用,让所有的有能力的人士施展才华、竞显风流,给他们提供广阔的空间和舞台。全国各民间团体、佛道人士、天主基督教派人士责任重大、使命崇高、任务光荣!为此,我们发出如下倡议:

一、坚持团结创业,做和谐超越、追求卓越的模范。我们要以发展为第一要务,进一步增强每一个团体的使命感和责任感,只争朝夕、和衷共济、在推动发展的实践中做表率,做到时时处处先人一步,快人一拍,和谐共存,携手前进。

二、坚持立足本职,做争创一流、岗位奉献的模范。我们要进一步树立强烈的岗位责任意识,尽心尽力,尽职尽责,以热爱祖国的感情、追求理想的热情、团结创业的激情,在岗位上争创一流业绩。

三、坚持弘扬正气,做促进和谐、维护稳定的模范。我们要大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,明荣辱之分,做光荣之事,拒耻辱之行,推动社会公平正义,用自己的模范言行和人格力量为群众做出榜样,为构建和谐社会树形象、做表率。

四、坚持改进作风,做廉洁自律、服务群众的模范。我们要坚持不懈地治懒、治散、治庸、治腐,在改进作风的实践中检验执行力。要树立更高的人生追求、建立更高的行为规范、确立更高的道德境界,严于律己,以身作则,做正义卫士。

全国各民间团体、佛道人士、天主基督教派人士们:

祖国事业任重而道远,使命光荣而艰巨。让我们在中国共产党的正确领导下,团结一心,攻坚克难,自觉践行每一个团体就是一面旗帜先进性要求,做奋力赶超的领跑者,为推动中华人民共和国经济社会的全面发展,率先成为团结、和谐、凝聚的典范!

全国各民间团体、佛道人士、天主基督教派人士

二0一二年九月十二日


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017