注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

2012年11月30日  

2012-11-30 11:52:42|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了芸师父开示有缘众生

       在现时昆仑山上约四千米高处,有文王留下的一块仙石,石头上刻有文王预言诗一首,其中有一句:天的翅膀做副翼,还有尾句:露霞相随也永久。描述的是圣母人间此时救世的语句,有缘者自会感应天命,勇于攀登,历经磨难,寻得此物,献给圣母,并把登山取石之全过程记录下来,公布天下!其功高盖世,三界敬仰。

       此昆仑预言石,最早圣母在2010年庚寅年宏法初期就曾经告知弟子慧文、慧丽、慧普等人。以待与我中天有缘信众取之,送转圣母。

 有心缘光明,无缘寻不成,

 功德福报足,方可观此灵。

 若无功德聚,遍山无踪影,

 天石凡无见,真心怀抱中。

 无畏峰险俊,克服冰磨冻,

 龙山寻此石,献母佛果升,

 弘度世一统,功高三界敬,

 无私为天下,点墨歌吟诵。

2012年8月19日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017