注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

因果自做受,我佛不再担,苦磨修自身,成果为大家。  

2013-01-14 19:01:16|  分类: 中天正法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因果自做受,我佛不再担,
苦磨修自身,成果为大家。
了芸2013年1月13日开示
十几年前,在我的家乡,我的同姓家族中,有一位辈分很长的老奶奶家中,她的一位儿子,时年四十多岁,得了重病,痛苦不堪这位老奶奶,心疼儿子,对天发下誓言,要替儿子承担一切病痛,不想爱心动天,因果真的转移了,这位老人不久就病重离世,而他的儿子真的慢慢好起来,除了留下一点后遗症,直到现在还活在世上。在佛家因果律中,三世因果轮回,其就是父母、自己、孩子,或者自己、儿女、孙子,三世间相互轮回转换。
当然世间也有一些大孝儿孙对天盟誓,誓愿替父母承担痛苦病魔的 感天动的贤孝子女也有很多。
佛家信徒都知晓,佛祖是位大善之师,在他的诸多经文中,多处体现他的法意:发愿为众生承担因果的修行者,得功德,修高果。为众生承担因果,注定了修行者的磨难要增大,那么修行者克服的磨难越大,其修行也就越高。佛陀的这一理论确实成就了很多佛菩萨,正如他在证圣母救世之五字明世言词:“我自昆仑生,印度度百年,茫然皇室里,读书破万卷。最爱民间风,更喜万民怜、、、、、、度世圆夙愿,投身孝先贤。历尽万万苦,依傍上洁莲。度成菩萨心,教成众罗汉、、、、、”见《天音文化》66页。
自从释迦牟尼建立了佛教,佛家的慈善度世为人类社会的发展稳定做出的贡献有目共睹,佛教也因此成为了世界上拥有信众最多的宗教。释迦牟尼佛在东西方诸多国家民众中赢得至上崇拜、尊奉。佛陀的思想确实让他的很多弟子成就了佛菩萨果,甚至和他一样成就了如来果位。佛家也因此在三界辉煌一时。
即便是佛菩萨发誓,愿意为众生承担一切因果的誓言,但是天界真神也不会都让佛菩萨们去承担了,还需要让众生承担一部分。慈航道人时期,慈航大士就发下宏愿,愿意为众生承担一切因果,距今将近两千年,那个时期,慈航并不知自己是三界的祖先,不晓众生是自己的子孙。但慈怜众生灵的心情却大于任何佛菩萨。就如远古时期女娲爱怜天下子民,不惜生命却要涉险补天救度苍生一样,那个时候还没有佛祖,圣母更不知晓,为众生承担因果,救度生灵会有什么功德,但是毅然我行我素的去做自己想要做的事。于是慈航带着大愿重转人间,终成就了大慈大悲观世音菩萨。佛菩萨为贤圣,为众生之师尊,师者父也。师父为弟子,为有缘众生子孙承担因果的誓言是符合三世因果转换规律的。所以佛家贤圣要求前来求助之众生要皈依拜师,其原因即是如此,只有众生真正拜佛菩萨为师父以后,师父方可为其承担更多的因果,此时的众生则可以得到最大限度的救度。
即知慈航道人是观音妙善的前身,是天音圣母转世男身之体。如今众生知晓圣母是万灵的母亲,三界生灵皆为圣母儿孙,这是不变的事实。之前慈航曾发愿:为三界众生承担一切因果的誓言。无形之中慈航大士就进了佛陀制定的三世因果规律里。三世因果律,主要是讲有直系血缘关系的三代人之间因果互相转换的关系,即上面说的父母、自身、子女、或自身、儿女、嫡孙。圣母为众生灵灵命的母亲,虽然人间没有肉体血缘,但是灵命血缘却存在,所以在佛家所有修行者中,发愿为众生承担因果的佛菩萨中,能恰如其分符合三世因果规律,为众生承担因果最多的则只有圣母。众灵的母亲可承担有缘众生因果的三分之一,而没有直系或者灵命血缘的修者,最多只能承担有缘众生因果的十分之一。那么其他那几分谁承担呢?因果者本人承担,虽然佛家慈善,愿意为众生承担一切因果,试图化解三界生灵之间的不平、斗争,但是天地有定律,阴阳有得失,善恶有根源,上苍真神还会给众生留下一定的因果自己承受。
正因为众生因果为佛菩萨承担去一部分,众生因果减小,那么此因果众生在人间的磨难相对减少,看上去是好事,暂时看是好了,但是从长远看,一个因果众生,因为总不能得到应有的惩罚和磨难,就似一个犯了大错的孩子却得不到父母的严厉惩罚,而致使这个孩子继续做错事。得不到应有的惩罚、教训,致使因果众生很难悔悟己错,世世造下因果。此时看,佛菩萨替众生承担因果是错误的。也就如人间的父母过于溺爱孩子,终究害了孩子。众生做了三分的坏事,就应该承受三分的惩罚。如果佛去为他承受一分,这个众生的磨难就会减少,他所接受的惩罚和他所做的坏事,不成正比,阴阳不平衡,阴阳之理,得失之理也。这不符合阴阳道法的规律。说的难听些,这个做法不合天道。有人要质疑我了:你在说佛家佛祖的理论不合天道?我没直接说佛家这个令高修者替众生背负因果的理论不合天道,但是佛家的一味忍善令恶者更加猖狂,佛家的一味谦让令魔性愈加孳生,佛家一味的为众生背负因果却令恶者循环不休。佛教建立两千多年来,善者愈善,恶者更恶,三界如此,佛菩萨在增多,魔也在增多。最近千年来三界善与恶的斗争,佛与魔的斗争。三界生灵生活在末法的苦难之中。魔是什么,魔在灵界是跟神佛敌对的精灵,魔在人间是坏人、恶人名词!佛的一味仁慈善良,看不得众生苦磨,却最终令一些众生堕落成更恶的魔。人间有了末法,佛祖也受了惩罚,他被迫在域外生活了五百年,而潶龙却坐管佛家五百年。这是为什么?是佛家部分理论不符天道的惩罚。
2012年12月21日,圣母与散步末日论的邪恶力量做最后的斗争,圣母最后一次为众生背负因果之重病后参悟到过去佛法之弊端之处,2013年1月13日通过网络向三界众生宣布,废弃过去佛法思想之弊端。自此日后,任何佛菩萨不得为众生承担因果,若为之毫无功德,众生之因果,由众生自身承担,种瓜得瓜种豆得豆,有几分恶果,受到几分惩罚,在人间病伤灾牢狱等是惩罚的体现,在灵界,地狱苦刑是承受的体现,因果众生的苦难,直到因果众生自身明了醒悟忏悔自己错误的时候,得以结束。若是在巨大磨难中得以大悟则可修正成佛。圣母所定是灵界因果律的更改,是把灵界的法制严明了。炼狱监狱的生灵多了,但是未来的成佛者更多了。三界的善者多了,恶者少了。诸多恶者在磨难中得以真悟而成就了正果。此因果法律之定,有真神计入天书,佛家新法即中天正法中传播世间!
对于现时期的因果众生,疾病患者,可以通过皈依结缘圣母接受圣母的场能修行正法,为中天正法,佛家救度大业做出功德,此自身因果自然随着修行的提升而消失。师父不为再为众生承担因果来为众生了病,是要众生自己随师修行而完成了解因果的目的。圣佛要有健康的身体,来完成领导现时期的弟子
完成救度末法救度世界的任务。圣母不需要用为众生承担什么因果来赚取什么功德。圣母什么不做也还是万灵的母亲,人类的祖先,三界生灵对自己灵命的母亲当怀感恩之情,皈依团结到圣母的身边帮助母亲弘扬新法,救度生灵,为早日完成末法救度尽自己的微薄之力。难道可怜的孩子们还认为自己是猿猴变来的吗!难道龙的传人不比猴子猴孙强?龙是正神,猴是魔的一种。迷途的子孙快快醒来吧,母亲在呼唤你们回家团圆!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017