注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

天音圣母关于重封神榜的补充通告  

2013-02-21 16:02:30|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 圣母<www.841726146@qq.com>  15:59:11
天音圣母关于重封神榜的补充通告
封神升职的前提
关于人间神位的分配问题,补充规定如下:
除了盛世的王侯将相,为国家稳定,人民安泰作出重大贡献的主要国家领导人员,可以不用缴纳皈依费,但是必须叩拜,并且誓愿用自己的权利为中天救度做贡献的,这样的在封神榜里不占有中天弟子名额,占据历史风云人物的名额。比方说相当于现在的常wei,wei员都不在这个范围内。
常wei以下人员皆要行皈依之礼。若没有行皈依之礼,即便称呼圣母、母亲,然没有圣母中天弟子法号,这部分人将没有神位可封。更不受圣母场能保护  
   所以来求圣母的这部分官员,不是我不保你平安,是保不了,我曾试图保护一个这样的孩子,但很遗憾,终究因为他未行皈依而牺牲在末法乱世的岗位上。不是皈依弟子,无我之场能保之。宇宙有规律,善因方善果。即便国家主要领导人,也是在圣母像前叩过头的、真心认我,帮助过中天,并且发誓永远维护中天圣母的,我才保。
   对于官员升职的问题,国家有政策,须为国家和人民作出重大贡献的功臣,可以破格提拔。如果你没有为国家和人民作出特殊的贡献,也不是为中天救度做出特殊贡献的官员的中天弟子,那么你就没资格升职,求我也无用。我也不会徇私。
  中天的功绩向三界,国家的功绩向人民。二者有一面你立了功,都可提升。小功小升,大功大升,人间官高,天界神显。这仍然是善因佳果的体现。
 这些话我先讲在前面,可以公布于世。以后不要皈依圣母三天,就来找我升官,你虽然做到了是中天的弟子,但是没有做到为中天救度做出重大贡献,不要来给我开口。在来求圣母之前,先要问问自己,是否在皈依认母后度化众生了,宣传正法了,奉养圣母了,三样哪一样都没做好,甚至都没做,就凭一个弟子名号就可以求圣母帮你升官发财吗?你善因聚够了吗,若没有积聚够,你升不上去了的。不要嫌圣母不管你,不管你那是你的善因没有达到。我从来不埋没一个人才,不冤枉一个好人,不表彰一个无功之人。
   皈依只是你修行的开始,并不是你给我叩个头,给我一千元进门礼,你就功德足够了,那才是千里之遥的第一步。
我都免了佛陀、玉帝等大神佛的神位,剥夺了他们在神界的的权力,退居二线了。那么世间这些儿孙,你既不是国家主要领导高修养之人,又不是圣母中天的弟子,即便是各省市的龙子龙孙,不按照我说的去做,升天照样没有神位。圣母公正无私,信不信由你们。 所以官员欲求我,先需舍。不舍则无得。
  慧任不为弟子之时尚且做到大舍、大孝,成为三界学习的榜样。孩子什么不说,我都要论功行赏。
  不奉养我,不帮中天,你喊娘有什么用,要是这样喊几声娘我就帮你了,那三界挣着叫娘的多了。人间的礼仪不知道吗?进门皈依这是人间小辈敬奉长辈师尊的第一步,先让大家从陌生的人际关系中走出来,然后建立一种特殊的亲缘关系。然后长辈再看你是否在以后的学习生活中对长辈真正做到了孝敬,是否识大体,存孝义,忠国民。长辈才可衡量这个小辈是否值得帮助。
关于天界九宙来报道之神佛,封神依据如下:
要从修行品德、先天能量、智慧才能等综合考察来定神位的大小。德才兼备,能量巨大者得重用。把自身能量贡献圣母作为度化三界之用巨大,且正气充足之神佛得重用。此为大舍大得。
2013年2月21日发布
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017