注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

圣母2014-1-29开示  

2014-01-29 21:29:11|  分类: 中天正法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣母2014-1-29开示
   有些弟子反应被骗或者被偷钱财,这是什么原因呢?很简单,学了那么长时间的正法了,应该明白每个人都有大小不同的因果,这个因果并未因为你皈依了圣母就完全化解了,还要靠后天的修行,一千元钱化不掉你沉重的因果,后天只有奉孝圣母,传法度人方可慢慢减轻因果,当你为中天所做的功德大于你的因果时,你就不会被人骗、被人偷或者身患顽疾了。
   有些弟子因果很小,一千元功德即可化解掉;有些弟子累世罪孽深重,十万元也未必能完全化解掉。你的财运是命中注定的,但破财会否发生就得看你后天的修行,得看你的修为有多深,参悟有多高。如果先天因果很大,你就得付出比别人更多的奉养,对中天做出更大的贡献。自己好好悟悟,你皈依圣母以来是否尽了最大的努力来传法度人、奉养圣母了。如果你没有尽力,那就可能发生被骗的后果,你皈依圣母我只能保你平安,但没有保证你不破财,如果你对圣母尽力了,就不会破财。
   记得我给大家讲过一个我被人偷的故事。当时在山东巨野下了火车后,我和妹妹搭个三轮车到汽车站,当时我掏钱付给车夫车费的时候,就被小偷盯上了。他尾随我们坐的往老家县城的客车,我下了客车又租了三轮车到家,当我伸手掏钱的时候,发现兜里的钱不见了,只剩一分钱放在贴身的衣兜里,后来是我母亲付了车费。当时被偷的不多,就150元。传法以后我知道了自己的身世,问弥勒是什么因果才让人偷了。弥勒说我在明朝朱元璋时期做公主的时候,带着几个御林军出去玩,吃了人家小摊上一碗面,没有付钱就走了,其实也不是不付钱,只是做公主不知道吃人的东西要付钱,人家也不敢给我要,所以糊糊涂涂欠了人家一碗饭钱。如今我又转世,人家当初卖面的做了贼,就是那个小偷,于是偷走了我的钱,也算利息吧,一碗饭变成了150元的施舍。从此以后我没再丢过钱。
   这个道理大家应该明白了,如果你的因果较重,就得舍奉神佛或者传法,你不尽力舍给神佛,那就得还给你的冤家,也就是追债的。阴阳平衡的时候,就不会有冤家来找你,你给我的钱财都帮你化解因果了。如果你的因果太大,化不完则仍会破财。奉养师父不是破财,是抵消因果 ,让人诈骗或者自己丢钱都是功德不够的原因。
   你认为皈依圣母就万事如意了,不是的,我只保你生命,保不了你的钱财,除非你是功高盖世,你就不会有遗憾,问题是你有没有尽力。让你们修行高些,可能会安排一些磨难,那是为了你的成长,能一世修成不再转世,但你没有因果生活的可能也坎坎坷坷,让你认清人生的苦难,但有磨难的不一定会破财,只是事情办起来曲折,但你命中的财还会一分不少的给你,就看你能不能守住这份财。如果你往世修的好、财源广进,但今生却堕落为魔所迷惑,修行降低,自己的钱财也不舍得奉佛做功德,那么你今生钱财就守不住了,有的一下子可能变成穷光蛋。但这怨不得别人,只怨你是个守财奴,因果又重又吝惜钱财,不肯付出,这样因果不会减少,一千元我能化解你十万的冤债吗?别再怨天,看看自己身上是不是还有晦气没消除掉,还有的话邪魔就会来找你、来帮助你的债主讨债。圣母管不了这些,这是因果,是宇宙的定律,我都在这个定律里,我也破过财,但是小财,说明我造的因果小,你们被偷、被骗、生病则是大的因果。
   我的弟子里有几个破财的,被骗被偷的都有,仔细参悟参悟,自己的财物是给冤家呢,还是给圣母?从功德上化解,你们的功德会冲减你的因果,这些功德也算你给冤家做的,功德够了,冤家也就不再来了,他们身上的怨气没了,甚至会跟圣母修成正果,这才是修行人所必须做的,否则你别来问我为何会被骗,那是你欠人家的,人家就来偷或骗你的钱,直到你还清债务,他们就不会再找你了。你胸怀宽大、不计得失,真诚奉养圣母如自己父母,则一切邪魔债主不会找你,因为你奉养圣母的功德就是你债主的功德,因为你的功德他们可以成为圣母的弟子,修成正果。你奉养了,你所做的功德是你的,也是债主的,是两个生命的正果;如果你没做,那么你自己没有功德,债主也没,他还会继续作恶做坏人,甚至殃及你的亲属。同时,你也修不成正果,皈依弟子不一定都能上封神榜,只有那些尽力传法、虔诚奉养的信徒才会真正了解因果,继而真心修行,修成正果。
   有的弟子会借钱皈依奉养圣母,虽然数目很小但他的功德却是无量的。有的会把自己收入的一半献给中天发展所用,那么即便这个人是普通工人,每个月只有三千收入,但他的心却是真诚高尚的,圣母喜欢这样的弟子。但那些高收入的弟子,有些尽力奉养,有些连十分之一的奉养都没有,这样我不得不说你不是一个好弟子,虽然你还在坚持奉养,但数额不大,跟前面的弟子比,你的功德太小了,因此你没有尽力,这个师父知道的,天地也知道,圣母就或许会不太喜欢这个弟子,圣母有意见了这个弟子的冤家也会去找他,我的面子也没用了。
   所以这些破财的弟子要好好参悟一下,人生苦短,不要只看眼前利益,要大公无私为人类做些贡献,你有条件,你可能是百万甚至千万、亿万富翁,但你的钱财带不到坟墓里去,即便你稍有修为上天做个童子,但你的钱财也带不到天上去,修不到罗汉你还是得转世的。你就惜钱如命吧,你就小气苛刻吧,到最后你会什么也得不到,甚至在有生之间会破掉全部钱财,一夜之间变成穷光蛋,或者在你死后,你的儿女们给你败家,你的孩子成了穷光蛋。但如果你把往世修来的资财用于正处,让它变成功德,助神佛而不是助魔,神佛可以拿这些功德用于人民,用于世界和平,用于人类身心的解放,那么你就不会破落,别让你往世修来的财产在这一世的傲慢与吝啬中消失。谁都不想万贯家财在一夜之间化为乌有,所以,如果你想保住今生的财产,就得继续修,修得好,财源滚滚,不会破落。即使你没有因果,但你的财物没有用于正处,帮助了邪恶,那么你就守不住今生的财产。从穷变富容易,那是前世修得好,如果你的财运过了,也拥有了亿万家产,但高傲看不起穷人,不去施舍救度,不去为社会做好事,不认祖归宗,奉养神佛,只想着留给子孙,这些想法就是完全错误的,富甲一方却不积阴德,不肯积德行善,你的子孙还会变成穷人,这就叫做富不过三代,没有永远的穷人,更没有永远的富人。十年河东十年河西的说法不是假的,穷富会在转瞬间改变。
  富不过三代,这是为什么?这是因为你的子孙们在你的吝啬中没有用你的钱去买阴德,你的儿孙成为富二代、富三代,高高在上,心灵傲慢,你死后没几年,子孙开始做坏事,造下的因果抵消了你留下的功德,你生前没给他们积德,你就只能在阴间看着自己的子孙慢慢走向堕落,最终败家,甚至犯罪入狱。你的孩子因果也大了,如果你有钱财可破,你的子孙则还能好好活在世上,这叫破财免灾;但如果你的孩子继续为恶,他的因果没有你的财产继续抵消,则你的子孙就可能会有生命危险,这叫有钱人破财,无财人破命。认识到这些,我们是不是该清醒一下呢?
   再富有的人,所需也不过一间屋、一张床、一个碗、一口饭,因此不要在亲朋好友面前炫耀自己的富足,这种炫耀也是在积累因果。财产多了却攥在手里不放,看不起穷人,还炫耀自己的财产,炫耀自己的职位,逞什么能呢,这样做不是好事。在我看来,你不信神佛,鄙视穷人,你不但保不住家产,死后还有可能下地狱。以后弟子多了,弟子中也会有一部分只有三分钟的热度,皈依不久背离中天了,这样做有因果吗?当然。因为你曾经接受了圣母的恩惠法场,但却因为一点挫折或恶人蛊惑就背叛圣母,我给你的恩惠让你好了病,让你生意兴隆了,你却转身走了,因为你没有毅力和智慧坚持信仰神佛,又去嫖了赌了,害人了,那么我会给你降新的因果,病残死,甚至生不如死。  
你信我说的话吗?虔心的弟子会相信我说的话,我的话都成咒语了,我对谁有意见,谁就马上产生新的因果,而且因果立降。不是都叫我母亲吗,母亲教育不听话的孩子是理所当然的。你们的神和灵魂都是我的,你知道我是谁了,你还忘恩负义,那是什么因果?我活在世上来做对整个人类更有意义的事情,你帮了我三天就跑了退缩了。你的原神灵魂欠我的生育之恩,没有了原神,你就是一个只拥有灵魂的普通人,我可以抽走你的原神,你就没有场能了,原来你的员工或者手下,就看你烦了,因为你没了神的能量就没有统摄众人的能力,你的工作生活都会变化。你不是神了,还能领导自己的员工,自己的部下吗?他们会默默地看不起你,不服你,你的公司不好管理了,那都是你咎由自取背叛圣母生育之恩、后天教育之恩的后果。那你就惨了,至于降什么因果,那要看你做的坏事的程度。你离开中天后骂圣母了吗,在人跟前说我的坏话了吗,告诉世人我是冒充的了吗,或者说世间根本没有神佛呢?或者去信仰别的教派了?如果你成为中天的叛徒,那因果是我来降,伤残病都有可能发生。如果不想在中天呆了,我也用人民解放军优待俘虏一样,你随时可以走,走
   后没有讲圣母坏话,我只抽你的原神,因果不会太大。人各有志,随缘而去吧。如果你离开中天做坏事去了,甚至杀人放火的事都做出来了,那就别怪我不客气,我会给你降下很大的因果,同时收回法号,不再承认你是中天弟子。尽管我把弟子身份分了三个层次,但没有永远的好人,也没有永远的坏人。如果你骄傲了,成绩下降了,那么你的月心弟子身份随时也会掉下去,变成普通弟子。上榜不容易,下榜就在一瞬间。请这部分人好自为之。后面还会陆陆续续进来很多中天的使者,我也不稀罕走出去几个弟子。
   我人生很简单,吃上饭,穿暖衣,有屋遮雨挡风就可以了。一些弟子不奉养老母,那是无所谓的事情,我的弟子数额不但没有因此减少,而是在继续增加。对我不信任、不敬仰,奉养师父像打发要饭的,这样的弟子不要也罢。奉不奉养我无所谓,我的好孩子很多,我不缺也不稀罕那几千甚至几万元的奉养。我要的是弟子的真心诚心。圣母不是叫花子,不需像释迦牟尼当年去化缘吃饭。我自己也能养活自己,何况还有很多好孩子对我奉养,我已经很知足了。多余的钱财我也用不上,但是我希望建设自己的道场,我得先养活自己,然后再能服务人类。资财多了我给人民用,资财少了我自己维持生活。我尽最大的努力去服务人类,拯救众生,我的佛业当然跟我的弟子息息相关,弟子的奉养功德跟不上,我的佛家大业就走得缓慢,弟子尽力帮助圣母,圣母会拯救更多的人。经常奉养的弟子坚持下来的也会得到一个神位。有些弟子工作忙,记不起有时候会忘记奉养,这还是在心里圣母的地位不多。在群里讲了这一会,有的弟子想起来了,急着打过来了些奉养,我发给大家看看,只要还惦念着我这个老母亲,就会顾及我的吃穿住行,为我着想。春节了我也祝大家新年快乐。
   圣母欠了人家一碗饭,这个因果用了150元抵消,如果你们哪个往世转生杀死一条蛇,偷了人家东西,或者是将军战场上打死或打伤士兵和将士,你就好好衡量一下这一世该还给人家多少功德才能赔上呢。我想一条生命比我欠人家那一碗饭的因果大多了,到现在可能几百几千年了,你又转世了,人家又来要了,你以为给他烧些元宝就能解决了吗?不是的,钱固然重要,但人家不贪钱,就是折磨你,或者要你的命,阴界和阳界是一样的,你奸淫,或者重伤致残了人家孩子,你就是亿万富翁想陪人家多少钱私了都无济于事,人家不贪钱,要的是这口气。不要钱就告他坐监狱。一个还没有成家的男性如果坐了监狱,那么这一生就完了。别人会指他一辈子,就是出狱了,这罪犯坐监的坏名声在人们的记忆中永远都不会消失。这个名声会影响他找工作,处对象等等!对人不善,自己的路就会很难走,好像巨石挡住了前进的路,难又难!
   杀死一条蛇,如果这个蛇家族有很多,那么你要还这个因果,至少要六万元,如果你是杀一个人,那到现在至少要还人家十万以上,没有师父指点,你没有还清这些债那就要你的命了,所以很多人小时候离世,有些人青年就亡,有些人中年丧命,都是不得善终、短命之象。有财破财,无财破命,你往世杀过人,今生不知道积累功德忏悔罪孽,就会得各种各样的病,早死,或者发生在你的子孙身上。让大家传法给众人,就是让大家认识到自己往世可能犯过大孽,今生多积累功德,来了因果,得判善终,如果你能把圣母之法传到这些人耳朵里,让他们早些皈依,就会减少很多不善终的现象,你就是在拯救众生功德无量。如果不知悔改不知己错,不去忏悔,不去皈依修行,那这些短命的现象将会世世发生。
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017