注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

圣母弟子慧涯与诸仙合笔绘宇宙主宝相  

2014-05-10 21:05:11|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣母弟子慧涯与诸仙合笔绘宇宙主宝相 - 知慧中天 - 知慧中天

          宙主宝相画记

 甲午年四月初十下午,宇宙主宝像初成。画完最后一笔,慧力过来了,她说刚才给五尊佛上香,叩拜时突然泪流满面,似有满腹的委屈要对圣母说,眼泪就是止不住。我一听就明白了,她这一阵子的磨难,也是上天安排的,都与宙主的宝像有关,前几天她夜梦粉莲,实是无极所化生。

一个月前,圣母命我画一幅宇宙主的法相,接着,天界来了很多的护法菩萨,同时也来了很多的魔,还有冥界的阴魂。这么多混乱的信息,使我辨不清真相,也无法与天界画仙合笔。一晃半个月过去了,我对宙主和左右护法的形象还是一无所知,而且在正常的事务中也总是出现差错,烦恼至极,这也是佛与魔的较量所至。邪魔猖狂,他们害怕宙主出现,所以竭力捣乱。无奈,我只得放下一切事务,潜心静修,圣母能量加持,心中才逐渐明朗。

邪魔见干扰不了我,就开始干扰我的家人。首先是我岳母的保姆突然生病离开,岳母耄耋高龄,双目失明,骨折瘫痪,不能自理,慧虔一个人都快忙疯了。后来又找来一位邻居帮忙照应,谁知,两天没到,她又因为家庭纠纷突然就走了。时近五一,定点客户的业务又推辞不掉,真是难上加难。开始动笔的第一天,更是发生了意想不到的事情。邪魔给慧力制造了诸多生活和工作上的磨难。画五尊佛时,魔在闹,这次画宇宙主,魔闹的更凶,因果造大了,魔气入心,邪魔终有他的因果报应。

宙主像就在这样频繁的干扰中逐步成形,轮廓初现,直至宙主亲临,魔气顿减,始呈真相。此像完成,得到圣母紫光场能加持,中天诸菩萨护法,天界神笔马良、白石仙翁、桃花庵主合笔相助,中天慧正师兄也给予大力支持,在此,深表感恩!此尊宇宙主宝像,是稀世至宝,应天界所示,为避免日后由此产生纷争,直接在虚拟空间画成,世间未留任何草稿和成品,若后世在人间发现此作,皆为伪作,此文为证。

                  甲午年已巳月庚辰日于无涯斋 中天慧涯

     

 

     宇宙之主

       慧涯

 

头戴王冠盘银龙,珠宝琉璃灿其中。

素色云袍呈瑞象,五彩霞帔映霓虹。

腰束紫玉参无极,脚步粉莲悟虚空。

手持令剑移星斗,心化阴阳布九宫。

左右护法英气飒,安坐金龙足威风。

天地至尊宇宙主,惩恶除魔万世功。

本尊明世乾坤定,万法归一三教同。

      甲午年戊辰月丙辰日

 

    桃花庵主颂诗

宙主明世正银河,星团重部漪清波。 

圣母敕令惊三界,天上人间共斩魔。

 

    白石仙翁颂诗

老夫握笔如握刀,削尽邪魔正气高。

众神合力迎宙主,万古龙魂向天昭。

 

     神笔马良颂诗

九天清气入凡尘,万丈豪情起昆仑。 

力战邪魔挥妙笔,移星换斗正乾坤!

 

      中天慧涯颂诗

宙主临世,三界重生。人魔必伐,血染黄尘。

悟在当下,归元是真。无量圣母,拯救苍生。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017