注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知慧中天

中天正法度世人,造福社会为黎民,

 
 
 

日志

 
 

中天正法讲座第3讲 关于中天的由来  

2014-06-01 08:57:28|  分类: 破迷开悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中天正法讲座第3

关于中天由来      慧涯

自从伏羲一画开天,斗转星移,几经演绎,易演变为三易,即先天、后天和中天。中天易,几曾淹没有岁月的长河之中,无迹可寻。直到明朝,刘伯温偶得奇书,受异人点化,中天才开在民间秘传至今已传承20代。几百年来,中天传人一直是传承易学,辅佐君王,指点人生,造福百姓。经过多少代人的研究实践,形成了一整套中天易学理论和易学体系,其命理、风水、奇门等方面都有独到的见解,在国际易学界享有很高的声誉。特别是第二十代传人了芸了然发明了中天易生死应期尺、中天易意外伤害应期尺,使中天易可以直断生死,准确率达百分之百,中天易名声大震,从者如云,弟子遍布海内外。

且说自佛祖涅盘飞升,佛法流传于世,千余年后,法运衰退,渐入末法。特别是近五百年来,魔王黑龙利用佛祖的慈悲善良,把佛祖的原神挟持到土星,他假冒佛祖,篡改佛经,魔子魔孙相继披上袈裟混入寺庙,佛道偏离了佛陀的教义,原本修行解脱的菩提道场,变成了求名求利、求官求财的场所,助长了人类的欲望。寺庙乌烟瘴气,大行邪道,使人变得更加堕落贪婪。

末法之劫,祸害众生,搅乱神佛,违背人伦。观音圣母慈航倒驾,创立中天,救度三界众生。天界分为三个部分,东天为道家,西天为佛家,中天至高,统管东天和西天,因为中天的管理者就是化生万物的无极宙主,宇宙之主。在末法之末、正法重兴之时,天界又重新明确了宙主的身份,除魔弘法,万灵归元。其他教派没有天堂,末法救度中不皈依中天圣母的,证不了果,上不了天。

人间中天二十代掌门了芸师父,是观音圣母真身转世,所以中天弟子都普度众生拯救末法的使命,圣母自南粤普法来,中天正法甘露已经福泽世界,中天之名亦在民间颂传开来。中天弟子佛道双修,除魔弘法。因为佛家禅宗自六祖慧能以后,即进入末法,魔气污染经典,佛法没有再传,而今中天二十一代弟子仍以慧字辈明世,广传天音,弘扬正法,结善缘,度众生,正己化人,为救度末法建功立业,在中天大道修行证果。所以民间也称中天为禅宗新法,也称佛宗。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017